首页| 课程申报| 最新动态| 科研快报| 网络课堂| 理论教学| 实验教学| 图片资源| 教学课件| 教学视频| 仪器设备| 网上答疑
最 新 热 门
 固顶 泌尿系统-李秋霞副教授
 固顶 第一届国际运动医学与...
 固顶 2014活性氧生物学效应...
 固顶 陕西省生理科学会2014...
 固顶 运动人体科学专业硕士...
 固顶 田振军教授本学期课程...
 固顶 中国解剖学会2013年学...
 固顶 2013长安国际心血管病...
最 新 推 荐
 固顶 《运动解剖学》课程建...
 固顶 《运动解剖学》课程简介
 固顶 运动心血管实验室简介
 固顶 体育教育专业《运动解...
 固顶 体育学院田振军教授指...
 固顶 田振军教授指导的运动...
 固顶 中国中老年人群C反应蛋...
 固顶 荧光/化学发光/可见数...

  正文内容

2014长安国际心血管病论坛在西安召开


[ 作者:Admin     来源:运动解剖学课程网站      点击数:     更新时间:2014/05/20     文章录入:Admin ]



 

由国家卫计委心血管疾病介入诊疗培训基地、陕西省心血管疾病质量控制中心主办,中国医师协会心血管内科医师分会、西安交通大学第一附属医院承办的“2014长安国际心血管病论坛”5月15-18日在西安举行。大会主席、西安交通大学第一附属医院副院长、心血管病医院院长袁祖贻教授主持开幕式并致欢迎词。超过200名国内、国外知名专家教授组成的主席团和学术团就心血管以及相关领域热点问题进行了演讲,会议注册代表超过1800人,参会代表2000余人。

会议设有心血管基础研究论坛,来自国内外12名知名专家进行了精彩的专题报告,关于运动与心血管健康问题引起与会专家学者的关注。陕西师范大学运动生物学研究生,教授参加了学术交流。